Шагает по земле любовь...

Нина Юркина
Шагает грозно по земле любовь
И полыхает, как далекая зарница.
Хочу, чтоб чувства возвратились вновь.
И в явь мечта моя пусть воплотится.

За много лет я о тебе не вспомнила.
Как будто не было тебя.
И то, о чем мечтали не исполнилось.
Такая вот у нас судьба.

И с космосом мы связаны воочью.
Летают наши волны по земле.
Теперь я помню о тебе и днем, и ночью.
А значит где то ты тоскуешь обо мне.