Душа обнажена всегда Весною

Олечка Макарова
на «О, как душа обнажена!» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/05/18/7278

Душа обнажена всегда Весною
И сердце тоже... Спит только зимою...
Лишь чуть подует в сердце ветром мая,
То оживёт, как и листва земная...
Вмиг запоёт что соловей поутру -
Ему тогда не чужда Камасутра...
Всё видит, как восход в лиловом свете
И красивей нет, самки на планете.
Да, коль любовь у них ещё ответна,
То возгорится факелом заметно.
Петь будут обоюдно дружка к другу -
Свою поддержит он - всегда подругу.
Душа обнажена всегда весною -
Природы — это зов - "Не дать покою...".
Не дать покой души, покоя тела,
Чтоб размножаться пара захотела.