А ночью...

Сергей Быструшкин
Закралась мне мысль при полуденном свете,
Когда себя кофе чинил:
Что если б тебя в своей жизни не встретил,
Как песню тебя б сочинил.

А ночью, Я помню, салюты,
В Победы честь громче чем гром.
Как будто, ты помнишь, как будто
На палубе были вдвоем.

Запомнят пески и грунт тоже запомнит
Следы наших, Оля, подошв.
И все, что нам боль приносило, утонет,
Исчезнет, пойдет как под нож.

А ночью я гладил по талии,
Шептал, волосы теребя:
"Ох, как же твои гениталии
Во мне будят жажду тебя! ".

Я завтраки ел, что ты мне оставляла,
Стряпню твою рьяно хвалил.
И ещё, как же мне, милая, не хватало
Тебя, Я тебе говорил.

А ночью прижмемся друг к другу.
Добавлю как есть, не тая:
"Ты мне и жена и подруга,
Ты - часть меня, Оля моя".