Познаю земную суть

Анатолий Кузнецов 2
Только так, а не иначе
Я по жизни воз тащу.
То на тракторе, на кляче
По судьбе предел ищу.
И травился на заводе,
И горел с хозяйством я.
Убивали при народе,
Предавали и зятья.
Жил в хоромах и в землянке.
Поскитался по земле.
На перине, на лежанке
Спал при свете и во мгле.
Но всегда во всём я с Богом.
Это мой не лёгкий путь.
Вместе с Русью и с народом
Познаю земную суть.
  19.05.2021г.08:08