Как объяснить бывшей любовнице

Сергей Малёшин
Как объяснить бывшей любовнице,
Ставшей теперь женой:
Что стал мужчина правильный?
Что налево он ни ногой?

Что она одна – единственная?
Что нет больше таких?
Как объяснить бывшей любовнице,
Что это – неправильный стих?

Как объяснить бывшей любовнице,
Что не женятся на них никогда?
Только утоляют желания,
Что жена им не додала.

Как им наврать с три короба,
Где правды нет ни гроша?
Как объяснить бывшей любовнице,
Что изменам их не будет числа?

18.05.2021