Километр с Килограммом, или, Просто ахинея Басня

Влад Норманн
Километр с Килограммом
стали спорить: кто важнее? - 
Ева ссорилась с Адамом,
от истерик сатанея,
для чего такая драма? -
я на мир гляжу, бледнея, 
помоги, родная мама,
получилась ахинея...   
Слышу: снова спорит дама,
с кем-то ссорится упрямо
и все охи, ахи с ней,
для чего такая драма? -
на пути большая яма,
хватит всяких ахиней,
надоела мне реклама,
свет неистовых огней,
Километр с Килограммом
так и спорят: кто важней,
тяжелее и длинней?
Снова ор жестокий льётся,
в то, что истина найдётся
в споре, верится трудней...