Верилось

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А мне верилась... Верилось,
Что светла наша тёмная ночь.
Что судьбой-не измерилось
Сердце той, кто так молит-и прочь.

Сердце той- не оглянется,
Всё испито-как чьё-то вино.
Но оно- всё печалится:
За тебя- одиноко оно.

А мне верилась... Верилось,
Что светла-будет- тёмная ночь.
Наше счастье-проверилось,
Наше счастье-стряслось.
В сердце той-кто помолит-и прочь.

Нам не надо-знать:правы ли?
Наших мыслей-испито вино.
Ты лукавый? Лукава ли?
Друг без друга-в миру-нам дано.

А мне верилась... Верится,
Что светла-будет- тёмная ночь.
Наши души-помирятся,
Зная-счастье-сбылось.
            Пусть и прочь.