***

Сергей Быструшкин
Оседал в Центральном парке плавно
Снег на кронах любящих сердец.
Вот и я задумался недавно,
Что хочу с тобою под венец.

Отшумел я как осенний ветер.
Облетел листвою в сентябре.
Я тебя однажды запреметил
И от восхищенья онемел.

Никому я не открою тайны,
Да и вряд ли кто-нибудь поймет,
Как к тебе однажды неслучайно
Я купил билет на самолет.

Я хочу делить с тобой секреты.
Ты мне тоже душу приоткрой.
Я твоим полночным стал поэтом,
Ты моею утренней звездой.

Ты милей мне, ближе и роднее
С каждым днем становишься теперь.
Повторю, сомнения рассеив:
Я хочу жениться на тебе.