Руки наши

Людмила Тутова
Руки наши,
Как крылья людей.
Машут, машут
Пусть чаще, бодрей.

Радость ими
Всю может обнять,
Только с ними
Все чувства понять

Руки-крылья,
Людям для жизни.
Взмах, застыли,
Полёт немыслим...
19.05.21.