Раскололась земля

Елена Синдякова
Раскололась земля,
Пламя жжёт мне лицо.
Демон возле тебя
Полирует крыльцо.
Корчит рожи свои,
Предлагает войти.
Говорит, что вам с ним
Уж давно по пути.
Языки от огня
Лижут руки твои.
Черти с плетью стоят,
И от них не уйти.
Ты шагаешь вперёд
И душа летит в ад.
Крики проклятых душ
Не отпустят назад!
Цепкой хваткой руки
Смерть за горло берёт.
И по злачным местам
Адской тропкой ведёт.
Всюду музыки вой
Заглушающий стон.
Пьяный бармен с косой
Разливает здесь кровь.
И танцуют стриптиз
Девки с ночью в глазах.
Их рога и хвосты
С ними движутся в такт.
Всюду дурь и бухло
С терпким вкусом крови.
Демон возле тебя
Шепчет - "Нам по пути" .
Только ты здесь не гость,
А покорнейший раб.
Вряд-ли с этого ада
Ты вернёшься назад!

20.02.2015
Елена Синдякова