Развитие событий

Галина Романова 5
Развитие событий мне представилось несколькими картинами, как правило, к человеку, который долго, упорно думает над ними.
 Полагаю, что США нападет на Иран. Хотя американские ястребы грозятся атомной бомбой на Иран, даже двумя или тремя, то, скорей всего, американцы понимают, что радиация пойдет на Европу, арабские страны, на Средиземноморье, Украину, Болгарию, Румынию и так далее. Как раз в те места, где базируются американские военные. То есть удар может задеть и их самих, их сателлитов и прислужников.
 Если это не доходит до их мозгов, что ж, так тому и быть. США ударит по своей ноге или по своей руке. Если американцы хоть немного анализируют и просчитывают свои шаги, то их ястребы изберут другой вид атаки. Кроме санкций, могут применить биологическое оружие, химическое, бактериологическое, обычную горячую стадию войны, где стреляют из автомата Калашникова и минируют дороги, дома, вокзалы, аэропорты, школы, больницы, общественные места, транспорт.  Как это было в Сирии. если будут применять точечные удары, то будут это делать, как в Югославии. Ничего нового. Т.е разрушение государства, институтов власти, коммуникации, убийства активистов, журналистов, военных.

 Америка не любит сама воевать, она будет заставлять это делать снова боевиков, бомбить самолетами НАТО. Все будут привлечены к убийству еще одного государства. Если Иран поймет такое беспросветное будущее, то он должен обратится к России за помощью уже сейчас. Заключить договор о своей безопасности и безопасности России. То есть это должно быть взаимная выручка, только так. Иначе убивать будут поодиночке всех, кто осмелится стать противником США.
 Кроме Ирана СШа будут бузить в другом месте - это Россия (по периметру ее границ и внутри со своими засланцами-оппозиционерами), Крым, Черное море, Балтика и Тихий океан. Они давно вынашивают такие планы. То есть это будет похоже не на масштабную войну, а провокативную и эпизодическую, разведывательную, зондирующую, искать наиболее слабые места России. Не исключено, что СШа поссорят Россию или попытаются, с Казахстаном, со странами Средней Азии. В Афганистан сбежали уцелевшие боевики из Сирии. Они будут вербовать в свои ряды и уже вербуют
 новых боевиков, будут учить, как вести бои и нападения на Таджикистан, Туркмению, Абхазию, Осетию и на юг России. Их взгляда не обойден и Китай. В Китае тоже будут пытаться свергнуть власть и будут проводить провокации. Враг агонизируют или уже на пороге этого и не желает сдаваться. Уходя из международной арены, теряя лидерство, США будут мстить всему миру и попытаются унести за собой в ад многих жителей Земли. Таков их менталитет, а точнее, повадки хищника.