Предвыборное совещание

Виктор Северноморский
Скоро выборы в Госдуму
И скажу вам, господа
Наступило время думать
Кого нам пустить туда

Всем собакам рады будем
Всем козлам и петухам
И свиней мы не забудем
Будет место и котам

Но одно скажу вам твёрдо
Не допустим никогда
Представителей народа
Это ж люди, господа