Иду по канату. Вдруг прыгаю вверх

Раиса Мельникова
Иду  по  канату. Вдруг  прыгаю  вверх.
Ведь  главное, милый,  исполненный  грех.
…Грешили  с   тобою в  горячих мечтах.
Ты вверх на  батуте,  со  мною  летал.

Летал  и  смеялся,  как будто  Орфей.
Ты  полню  чашу,  мне  счастья  налей.
Налей! –  Вместе  выпьем  отраву  любовь.
От  счастья  полёта  разнежится кровь.

И  станет  так  тихо. Тепло.  И  светло.
…Всю нашу  Планету  покинуло зло.

Я  стала  Царицей.  Мой  милый  Царём.
Так  выпьем  же  счастье!  –  И  снова  нальём!
17  мая  2021