Женщина-загадка!

Александр Басейн
Красавица,прекрасная загадка,
И даже просто женщина-мечта:
Наверное,целуешь сладко- сладко,
Лицо,улыбка - диво,красота!


В тебя влюблялись многие мужчины,
Но не было средь них ни одного,
Кто мог бы стать твоею половиной,
Пока ещё не встретила того


С которым бы пошла в огонь и воду,
Отчаянно влюбилась бы весной.
Была б счастливой,не взирая на погоду,
В мороз и стужу,в ливень проливной.


И чтоб в любви у вас рождались дети,
И был  большой, уютный,светлый дом.
.....
Не расставаться с милым на рассвете,
И чтоб любовь не оказалась сном!

19.05.21 года.