Что с этой нежностью делать

Анастасия Фролкова
Наверное, мы не совпали

Ни рифмами, ни именами,

Но что с этой нежностью делать,

Которая переполняет,

Которая рвётся из тела.

Наружу.

Под самое солнце.

И жжёт изнутри, изнывает.

Я знаю,

Исчезнет, закончится,

Но, господи, как не хочется.

И свежим весенним воздухом

Пронизаны мои волосы.

Пронзительно.

Пламенно остро.

Так просто,

Мы не совпали.

Но мне почему-то больно

От рифм

и от слова

Любовь.

От этих несовпадений.