Ещё раз про Любовь

Виктор Никифоров Сиринкс
Сердцам так часто не хватает
тепла и нежности - Любви.
Без ласки губы отцветают
и холод царствует в крови.
В Любви ни кем ты не покинут.
Цветёт любимых нежный взгляд.
Не верю я, что чувства стынут.
Неправду люди говорят.