Салат

Юрий Жаркой
Шуточный отклик на очень интересное и замечательно написанное стихотворение:
http://stihi.ru/2021/03/16/4765

Ах ты просо, чечевица, конопля.
Коноплей пора засеять все поля.
Конопля - ведь это вам не молочай.
Экспортируй и доходы получай.

Ах ты просо чечевица и полынь.
От полыни сколько пользы, ты прикинь.
Да полынь ведь это вам не резеда.
Нет полыни - нет абсента, всем беда.

Ах ты просо чечевица, алый мак.
Мак не любит лишь отьявленный чудак.
Мак, понятно, это вам не сон-трава.
В нём нуждаются и Лондон, и Москва.