Первые слова

Александр Зрячкин
"Мама! Папа! Баба! Дай!" -
Слышится повсюду,
Хочешь - счастье загадай
И случится чудо.
День расстелется едва
Новой песней звонкой -
Слушай первые слова
Каждого ребёнка.
И не думай, не гадай
Где случится чудо.
"Мама! Папа! Баба! Дай!" -
Слышится повсюду...