***

Вячеслав Сульпиев
Совсем не чувствуется дрожь,
Когда тебя касаясь брежу,
Чем я живу на что готов,
О чем я думаю, чем грежу,
Зачем во мне живет любовь,
Зачем нехочется проснутся,
Я возвращаюсь вновь и вновь,
В твои глаза чтоб окунуться,
Растаять искоркой любви,
Запретной страстью насладиться,
Да клятвы вечны, но не мы,
Лишь в сноведеньях вечность длится,
Дано не каждому поверь,
Любить чтоб время отступало,
То что неведомо измерь,
Пойми что это лишь начало,
Того что было, то что есть,
Что безвозвратностью пленяло,
А я живу, имея честь,
Был, буду, как любви начало...