***

Борисова
Я решила прожить печаЛь...
Я решила поставить печаТь!
На том прошлом,где не было Света..
Где эмоций фонтана не бЫло..

В моём прошлом так много секрета..
Уж не хочется серого цвета,
И оттенков оного ни  капельки слЕда))