Благодарить мне нужно Вас за всё...

Катерина Янишина
Благодарить мне нужно Вас за все
за теплый кров, за теплую улыбку.
за то, что хоть всегда вдвоем
мне не было ни грустно, ни обидно.

я буду краток (я правда очень скуп
на эти все словнстные баталии).
я был когда то слишком глуп,
что б замечать все те старания.

и грубым был я самым человеком.
простите. Я думаю сейчас пора,
все улетело что бы с ветром,
и остались лишь прощения слова.

и как-то ранее сказав, она молилась
за счастье и мой светлейший путь.
вы думали, что все забылось?
но все прекрасно сохранилось,
и это все возьму с собой.

напускать не буду лишний пафос,
в нежных строках он совсем чужой.
но это правда, мне нужна лишь малость,
что бы понять, что Вы со мной.