Верной дорогой

Андрей Авлеев
Смотрел я передачу: белки из червяков,
Сижу и чуть не плачу, и нет приличных слов.
Мы в будущее метим, бежим закрыв глаза,
Что бы питаться этим, закройте образа.

Пройдёт весенний дождик – получишь ты белок,
И будет тебе полдник, скорей расти, сынок.
Забудешь ты вкус мяса и сыр не для тебя,
Из шишек выпей кваса, из мух люля-кебаб.

Салат из подорожника и из крапивы щи.
Из лебеды твой хлебушек, другого не ищи.
Рис будет полимерный, а гречка из камней,
Заваришь чай отборный, если сорвёшь репей.

Берёзовые листья, сироп из камышей,
Для Вашего развитья попробуйте мышей.
Голодным не останетесь, добавки принесут.
Здоровое питание предотвратит инсульт.

Вам кофе желудёвый дадут на Новый год.
Вот рацион Ваш новый, возрадуйся, народ.
Не будет ожирения, у всех спортивный вид.
Прекрасное решение, не страшен нам ковид.

И зашагаем дружно в прекраснейшие дали.
Ну что ещё Вам нужно? Вам разве мало дали?