Воспоминания

Сергей Мильшин
Я черёмухи цвет сорву
Душу мне, она растревожит
Пусть мне скажут:что всё я вру
И на правду всё не похоже.

Волос будто,черёмухи цвет
И годами,постарше буду
Только вот,в жизни счастья нет
Молодым,больше я не буду.

Отзвенела,весны капель
Белым снегом,сады опали
И погас,нашей юности день
И луга,что полны цветами.

Будто жизни,года оторвал
Потерял,сам не знаю я где то
И не думал,совсем не мечтал
Что шальное промчится,то лето.

Облетит тот,черёмухи цвет
Потекут годы,талой водою
Жаль,возврата назад уже нет
Белый цвет зацветет вновь,весною