Орлы не ловят мух!

Анатолий Приморский
Само по себе это неплохо,
Только очень мелко!
- Что с тобой, - ты скажешь, -
Милый друг?
- Ничего, - отвечу, -
Нежный друг,
Просто орлы не ловят мух!
        _______ 12.05.2021