У меня за окном

Владимир Нургалиев
У меня за окном

(фантазия)

Хорошо, что картинка меняется,
У меня за окном.
Всё меньше печальных лиц
И тоски - входит в дом.

Тридцать лет беспредела
И сплошного вранья.
У любого крышу снесёт,
В том числе у меня.

Только держит нас всех на плаву,
Интернет.
Здесь любовь нахожу к себе
И, защиту от бед.

18 мая 2021