Можем ли быть счастливы

Лариса Вишнякова
Можем ли быть счастливы,когда
Видим рядом жизней беспросвет,
За одной бедой- ещё беда,
И надежды потерялся след...

Когда видим серый мир вокруг,
Нарисуем солнце на холсте?-
Где от друга отвернулся друг,
Или сын оставил мать в беде...

Сможем ли,скажи,спокойно жить,
Когда где- то проливают кровь,
Можем ли счастливыми мы быть,
Когда миром правит...
                НЕЛЮБОВЬ?!


                18.05.2021