С Днём Рождения, дорогая!

Анатолий Цепин
В весеннем мае праздничном
На свет явилась ты,
Листочком жизни ангельским,
Прекрасна, как цветы.

Нежна душой и чувствами,
И обликом юна,
Уменьями искусными
Без мер наделена.

Сквозь жизнь несёшь возвышенно
Высоких чувств букет,
Знать на роду написано –
Милее тебя нет!

Живи, моя любимая,
Сто лет и не болей.
Чтоб жизнь была счастливая,
О прошлом не жалей.

Оно ушло историей,
А жизнь-то впереди:
На даче ли, на море ли,
Лишь дома не сиди!