По звездным ступеням

Всеволод Малахов
Разложу семь камней на груди алтаря

И двенадцать зверей закружатся горя.

Силы спят ,пробудить их пока не дано.

Значит кто - то другой распахнет им окно.

Сверху луч упадет.

Купол храма разбит.

Жертва молча падет

На холодный гранит.

И по звездным ступеням

В сиянии лучей

Люцифер снизойдет на планету людей.