Безобидные духи тьмы

Всеволод Малахов
Безобидные духи тьмы

Свято чтут великий закон.

Не воруют , не лгут как мы,

Не желают соседских жен.

Безобидные духи тьмы

Благочестие чинно хранят.

Знанье радует их умы

И ужасно пугает ад.

Безобидные духи тьмы

Непреложны к людским делам.

Зло вселенское это мы

Расплодившийся дикий Адам.