Странные сны

Всеволод Малахов
Кожа человеческая так тонка

Страшно доверять ей тайну

Но в руках у меня два листка

Пережившие вечность случайно

Это кожа снята с груди и спины

Королевы страны юных фей

И на ней записаны странные сны

Колдуна повелителя змей

Я ласкаю и глажу листы рукой

Когда их освещает луна

И я говорю с королевой живой

И вижу сны колдуна.