Спи спокойно

Всеволод Малахов
Все что время породило,

Все поглотит мрачный Бог.

И святая пасть Фенрира

Солнца отгрызет кусок.

Голубые океаны

И прекрасные моря

И тропические страны

Где цветущая земля.

И блистательные виллы,

Золотые города,

Прах засыплет даже шпили

Все исчезнет без следа.

Спи спокойно , скоро утро

Мы живем в спокойный век.

Отнесись же к жизни мудро

Спи спокойно , человек .