Бэл Феор

Всеволод Малахов
Начерти мелом линии странные,

Теплой крови везде расплескай

И когда придут гости не званные

В круг к себе никого не пускай.

Жди меня .жди когда я пожалую,

Прокрадусь из теней словно вор.

И за жертву живую и малую

Тебе будет служить Бэл Феор.