С пороком бирюза

Всеволод Малахов
Черное платье,

Дикие глаза,

Ты мое проклятье,

С пороком бирюза.

Чары ,усмехаясь ,

Паутиной вьешь

Колдуешь похваляясь,

Что душу украдешь.

Крестик мой крестильный

Прижала каблуком.

И земли могильной

В ладонях грязный ком.

Брось свои стремленья.

Больше не смеши.

У меня с рожденья

Не было души.