Я рядом с Солнцем

Алексей Хорошунов
Я очень дружный
- пока знакомы.
Как вступим в дружбу
- уйдёте в кому.

Я весь с собою,
Дружу спокойно.
Не одинок я -
молюсь я Богу.

Вы не поймете:
Я не летаю,
Я приземленный,
Но вечно таю.

Я рядом с Солнцем,
Стремлюсь я к Свету.
Поймите это.
Навеки с вами!

Мы организм
- единый с Богом.
Как что случится
- поймете сами.

Мы не одни,
Поверьте мне.
Бог - наш Творец!
И мы – в Христе.

18.05.2021 г.

Фото из сети