Нефер Апофрас

Всеволод Малахов
"Я вновь и вновь говорю Вам: не вызывайте Того, кого не сможете Покорить воле своей. Под сими словами подразумеваю я Того, кто сможет в свою Очередь призвать против Вас такие силы, против которых бесполезны окажутся Ваши самые сильные инструменты и заклинания. Проси Меньшего, ибо Великий может не пожелать дать тебе Ответа, и в его власти окажешься не только ты, но и много большее".

 

 

Ты послушай меня ,господин мой Нефер

Пусть меня извинит мой испуг

Вот уж сорок часов ,как бьется Буэр

О защитный магический круг

Я не ел и не спал ,ни минуту , ни час

Двое суток в неравной борьбе

Все заклятья прочел ,господин Апофрас

И решил помолится тебе

Все равно , все равно не дадут мне уснуть

Злые твари из адских глубин

Я искал ритуал открывающий путь

На просторы прекрасных равнин

И я вызвал Буэра - черной мудростью книг

И пугал его адом - кошмаром людей

Но ответил Буэр: " Ад прохладный родник ,

По сравненью с кипящей душою моей  "

Вот уж сорок часов как бьется Буэр

О заслон магический мой

Постепенно сдвигается линия сфер

И я знаю , что будет со мной .