У меня есть солнышко

Игорь Буканов
           ПОСВЯЩЕНИЕ

           У меня есть солнышко любимое,
           Не на небе светлом властвует,
           Моё чудо, мной всегда хранимое,
           В моём сердце живёт, царствует.

           Я так долго ждал и тебя искал,
           Жил всегда, как принц зачарованный,
           В круговерти дней я совсем пропал,
           Силой тёмной, злой заколдованный.

           Ты пришла, и в миг лопнул хрупким льдом
           Купол тёмных чар, как видение,
           Растворился, сник и растаял сном,
           Унося с собой боль и сомнения.

           Ты — моё тепло, ты — мой яркий свет,
           Свет, ниспОсланный Божьим велением,
           Рядом ты со мной — зла и горя нет,
           Будь же ярким моим возрождением!