Злое сердце колдовской страны

Всеволод Малахов
В сердце джунглей черные озера

Отражают блеклый свет луны.

В воды их не проникали взоры

Пилигримов северной страны.

 

Там в губи ,под толщей черной гнили,

Словно прячась от своей вины

Город про который все забыли

Злое сердце колдовской страны.

 

Он пугал величьем черных башен

Предков современных дикарей.

Даже для атлантов был он страшен

И держал их в клетках ,как зверей.

 

И жрецов его чешуйчатые руки

Для своих неведомых богов

Обрекали на огонь и муки

Варваров из северных лесов.

 

Минули эпохи и эоны

И исчез таинственный народ

Лишь прислужник Змея и Дракона

Поклониться к берегам придет.

 

Только знаю , злое сердце бьется

И не умер тот ,кто только спит.

Скоро город проклятый очнется

И своих хозяев воскресит.