Ты рождён для побед

Денис Богатов
Ты рождён для побед, а ворочаешь долгие планы.
Ты уверен: никто не предложит готовых решений.
От великих боёв остаются лишь горькие раны,
целый ворох историй и поводы для утешений.

Ты живёшь, а вокруг - незнакомок прекрасные лица.
Ты никак не поймёшь, с кем удача тебя поджидает.
Ты хотел бы любви, но любовь не спешит появиться.
Ты меняешь подруг. То одна - у тебя, то другая.

Ты спокоен и крут, презираешь пустые тревоги.
Время льётся рекой,  утекая и вновь появляясь.
Ты стараешься плыть, огибая буйки и пороги.
В диком хаосе дел, ты поймёшь: миром правит случайность.