Панихида Хорошей Девочке

Алиса Киран
Спустя всю жизнь для разных "Вас",
Пожить решаю для себя.
Оковы тесные сгубя,
Мне вдох свободней кажется тотчас!

Могу я миру всё сказать,
На "ты", мне нечего стесняться!
Мне не придется подтверждать.
Могу я "Быть", а не "Казаться"!

И пусть сложней преодолеть
Барьеры, с детства что расставили,
Я не хочу теперь краснеть
За выбор, что не предоставили.
Хочу быть грубой, неудобной,
Хочу кричать и хохотать!
Я буду дико не комфортной,
Пусть рядом станут осуждать.

Мне надоело из себя
Стругать по трафарету Буратино.
Отныне жизнь свою любя,
Не отведу я глаз стыдливо.
Теперь я буду без оглядки
Себя искать, с собой дружить.
Всю жизнь играла будто в прятки,
Пора в себе Себя будить!