А ночами здесь ползает Ад

Всеволод Малахов
В своем доме большом

Я живу как в тюрьме

Золотой задвигаю засов

И кресты вывожу на оконном стекле

И в саду убиваю я сов

Посыпаю пороги могильной землей

Пентаграммы водою черчу

И ночами читаю я черный талмуд

До рассвета теплю я свечу

На свечу ту пошел жир крещеных детей

Все соседи грешат на меня

Но свеча отгоняет всех адских зверей

И они отползают скуля

В темноте по углам затаились они

Их глаза угольками горят

И покоя нет в доме мне целые дни

А ночами здесь ползает Ад.