Дочушка

Маковеев
Решили мы с моей дорогой жёнушкой купить роликовые коньки и все необходимые дополнения, чтоб голова и руки были целы. Ей для разнообразия жизни, а мне для борьбы с подушкой которая выросла у меня на передней части туловища. Стали искать - да дорого. Чтоб на двоих купить хорошее, не меньше 500 евро выложи. Туда-сюда, по интернету и в известной соц - сети нашли. Оказался мой знакомый, Марк уже годами возит из одной развитой страны спортивный инвентарь. У них болтик открутился идут в магазин за новой вещью, а я за отвёрткой. Что то новое, а роликовые коньки хорошие, но чуть чуть откручено здесь и немножко там. Всё скрутил, местами поменяли и экономия 300 евро. А, что нам нужно? Уж лучше биться об землю за 200 чем за 500, а может и повезёт жёнушке моей. Я уже познакомился с асфальтом в тот же день.
 Марк, все привезённые вещи складывает в подвал кочегарку. Большое помещение на три комнаты. Там и сортировка, и ремонт, и продажа. Там мы с ним и встретились после  последней встречи. Уходя от него, я забыл зонт и попросил дать мне знать, когда найдётся. Спустя один день Марк позвонил сообщить, что зонт найден, я собрался к нему в подвал. В подвале, который Марк облюбовал себе под склад, ремонт не делался никогда. Возможно, когда была кочегарка то стены были выкрашены в тускло синий цвет, но в большинстве своём помещения серого, бетонного цвета. По всем стенам сооружены полки из всяких ламинированных досок,  от мебели времён СССР. На бетонном полу груды всякой спортивной утвари. Роликовые коньки, обычные коньки, ящики со щитками и касками. В подвали и так места не много, а тут груды. Ходи между ними как по тропинке.
 Пришёл я за зонтом, спускаюсь по лестнице и вижу Марка сидящего на табурете и сортирующего ролики, а спиной сидит женщина. Я сразу подумал, что жена, но профиль, без сомнения указал, что это дочь.
- Смотрю вы тут трудитесь?
Обратился я!
- Да, вот с дочерью перебираем, это дочушка моя.
Ответил Марк положив правую руку  встающей  дочери на плечо.
Передо мной встала молодая женщина, лет тридцати в длинном атласном платье с роликовым коньком на правой ноге. 
Я забрал зонт,  попрощался с Маркой и его дочушкой, и вышел на улицу. Мне в голову пришли интересные мысли.
 Любовь не имеет преград. Если тебя кто то любит то ему всё равно, где быть с тобой рядом. Для того кто любит тебя, главная ценность не то, что окружает тебя, а сам ты. Всё остальное не имеет ценности если на первом месте стоит любовь. Одет ли ты в одежду от известного модельера  купленная в дорогом магазине или на тебе одежда имевшая счастье быть на чьих то плечах, перед тем как попасть на твои, для любви это не важно Тот кто любит тебя, будет радоваться с тобой тогда, когда тебе хорошо и горевать, когда тебе плохо. Любовь это крепкая не видимая связь, на которую, не как не может влиять цвет или количество волос у тебя на голове и наличие большого и толстого кошелька не способно выкупить вас у любви