Две красотки у окошка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Две красотки у окошка -
То сирень и наша кошка...
Симпатяшку- Белоснежку
Обожаю я, конечно,

Но сирень  так совершенна!
Ароматной, лёгкой пеной
Окружает весь посёлок...
Жалко век её недолог...

Белоснежка, не кручинься,
Скатерть расстелю — подвинься...
Прыгай лучше на колени,
До тебя куда сирени...

Художник Анна Попова