Мастеру!

Ирина Смага
Не надо сыпать горечь по ладоням
и не плоди унынье горстями
не сетуй на судьбу свою и долю
и не рождай печаль за облаками,
о, Мастер мой, мне подари улыбку!!!
И в миг приходит вдохновенье
И ты в хорошем настроеньи,
И это счастье и блаженство!
Душа достигнет совершенства