Екатерине Лимоновой

Александр Исимовский
Посвящаю Колымской Поэтессе Екатерине Лимоновой, моей сестре Анне Сафоновой и замечательному сообществу "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ"

Мне с Вами не бывает скучно!
Когда томит тоска - на островок бегу:
Смартфон перевожу в режим "беззвучный"
И представляю, что сижу на берегу

Реки. Иль даже моря-океана
Поэзии, в лирических волнАх
Где проплывают слов катамараны
И яхты рифм на полных парусах!


Когда на сердце - солнце, а не тучи,
Я словно юноша, туда спешу,
Где не важны; "Кардены", "Левис", "Гуччи"....
Где я стихи читаю! И пишу!

Тебе спасибо, милая сестрёнка,
Что подарила "ключик золотой".
Я ж, в стиле ПапыКарлова потомка,
Нашёл камин над тайной дверью той!

И оказался в СТОРОНЕ заветной,
Которую "Лимонией" зовут,
На карте этот остров незаметный,
Но всякого романтика там ЖДУТ!