Ко причастию

Самбур 1
Ты плоть и дух в единстве согласуя,
Весь род людской, в Адаме сотворил.
И в милости Своей, Любовь даруя,
Для славы вечной Сына Воскресил!
О ад, ну где твоя победа?
У смерти жало вырвано Христом
А мне же даруй, Искупленья Жертву,
Принять достойно падшим естеством...