Бабий век

Людмила Кретова
           Бабий век -
      Это много иль мало?
           Бабий век -
      Седина серебрит висок.
           Бабий век -
      И в глазах появилась усталость.
           От любви до тоски,
           От тоски до любви -
           Понимаешь ты вдруг,
      Что всего лишь один волосок.

      Сколько прожито, сколько осталось...
      Ну, попробуй. сочти наперед!
      Захотелось вдруг самую малость.
           Чтоб любил,
           Чтоб жалел,
           Чтоб берег!




   Опубликовано в газете "Земля Подольская" 2000г.