Весна акро 2

Николай Неспешин
Встретила черемуха светом небывалым.
Если б в нашей жизни все так расцветало!
Счастье бы великое мы тогда познали,
Ничего другого больше не искали,
А хранили мир свой, радость излучали. 

05.2021