Я живу пока

Олег Брыксин
Как я устал от "учений" извне,
Я не привык,подавлять интеллектом.
Только "приземистость" болью в душе,
Так остаётся и гложет конкретно.
Хватит учить,хватит просто гнобить,
Если ВЫ лучше,прошу подскажите!!!
Чтобы по правилам мог здесь я жить,
Значит я с совестью, к чёрту в обитель...
Вижу я боль,вижу и безысходность,
Вижу ладони людей у виска ..
На фоне элиты,скорей беспородный,
Но счастлив, что жил и что жив я пока...