Поговорили

Вадим Неугодов
Послушай, извини...вчера сорвался
- Ну, ты, же знал, о чём мне говорил
Так получилось, ну прости, что не сдержался
-Да ладно...всё уже ведь... натворил.

Так получилось, в кучу всё собрАлось!
- А я при чём? Проблемы есть у всех
Что получается? Я в слабости признался?
-А ты ещё всё веришь в свой успех???

Нет, погоди, я просто был не вежлив
- А ты, что думал? Буду всё терпеть??
Ну я же извинился! Всё бывает!!!
-Всё прекрати. Не будем спорить здесь..

Ну..,  слово за тобою остаётся
- Пусть будет так. Останешься в долгу...
Надеяться , мне можно, хоть на что то???!!!!
- Конечно.....каждый вечер тебя жду....

-