Барабаны войны

Павел Облаков Григоренко
Ненависть разожгли,
теперь - сполна получайте,
сами себе насолив,
в кирпичную стену бив лбом,
так несусветно вы рады.

Загремят снаряды -
бом, бом!-
смерть луча,
трали-вали...

И опять русские Берлин и Париж
возьмут,
и Вашингтон,
и Иерусалим,

чтобы больше не воевали.